Themen-Workshops zur Weinverkostung
Während der Messe werden Ihnen mehrere Workshops angeboten, in denen Sie die Schönheit des Weins aus einem anderen Blickwinkel entdecken können. Die Verkostungen werden von passionierten Fachleuten geleitet und moderiert.
Alle Workshops werden von einer Brot- und Käseplatte begleitet.
Reservierung der Workshops nur im Vorverkauf.
Freitag, 15. November :
Masterclass „Merlots/Pinots Primés 2024“.
Freitag, 15. November um 11.00 Uhr von Romain Favre, Önologe von VINEA, in französischer Sprache. Preis CHF 5.-.
Tauchen Sie ein in die Welt der Weinwettbewerbe. Eine einmalige Gelegenheit, eine Auswahl von Merlot/Pinots zu verkosten, die bei den Wettbewerben Mondial du Merlot et Assemblages und Mondial des Pinots 2024 ausgezeichnet wurden.
Masterclass „Pinot Noir – Terroir Zürichsee“.
Freitag, 15. November um 14.00 Uhr von Rico Lüthi, Önologe und Leiter der Kellerei Lüthi Weinbau, in Deutsch und Französisch. Preis CHF 5.-.
Tauchen Sie ein in das Herz des Zürcher Terroirs und insbesondere der Rebsorte Pinot Noir. Eine einmalige Gelegenheit, einige der Pinots zu degustieren, die an der Mondial des Pinots 2023 in der Kategorie Gran Maestro gewonnen haben.
Masterclass „Merlot – Tessiner Terroir“.
Freitag, 15. November um 18.00 Uhr von Andrea Conconi, Präsident des Weltwettbewerbs Mondial du Merlot & Assemblages, in Französisch und Italienisch. Preis CHF 5.-.
Tauchen Sie ein in das Herz des Tessiner Terroirs und insbesondere der Rebsorte Merlot. Eine einmalige Gelegenheit, einige der Merlots zu verkosten, die bei der Mondial du Merlot et Assemblages 2024 in der Kategorie Gran Maestro gewonnen haben.